Доступно

Кондитерский бизнес курс [Анна Галич]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 26 янв 2016.

Цена: 16700р.-94%
Взнос: 986р.
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 янв 2016
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Кондитерский бизнес курс
    Это полный бизнес курс призван научить базовым приемам создания и украшения детских и свадебных заказных тортов и имбирных пряников.
    Также, в виде бонуса, для тех, кто прошел полную программу обучения предоставляем бизнес лекцию по стратегии и методам продвижения кондитерских изделий на рынке, расскажем о том, как открыть кондитерскую в заказных тортах и сделать ее успешной.
    Дана законодательная база по работе на заказ на дому и т.д.
    В каждом видео уроке проходит обсуждение и каждый студент может задавать вопросы и получать ответы от Преподавателя.

    Полный кондитерский бизнес курс содержит следующие блоки:

    1. "Видео урок. Выпечка. Базовый".
    Темы: Торт красный бархат, Торт шоколадный, Торт с классическим бисквитом и сметанным кремом. Продолжительность 60 минут;

    2. "Базовый видео урок по мастике. Торт с мишкой". Темы: сборка торта под мастику, ганаш и выравнивание торта, обтяжка торта мастикой, роспись торта, пасты для лепки, лепка простых фигурок на примере мишки, завершение работы над тортом, работа с плунжерами. Продолжительность 1 час 20 минут;

    3. "Видео урок. Королевская глазурь + крепления ярусных тортов". Темы: Приготовление Роял айсинга и консистенции (нормал, ранаут, стиф), инструменты для работы айсингом, окрашивание королевской глазури;
    Проект № 1. Трехъярусный торт:
    2. Кружевной айсинг при помощи насадки;
    3. Сборка и крепление ярусных тортов. Инструменты, особенности;
    4. Рассмотрены практически все техники работы с королевской глазурью: бусины, линии, розочки из айсинга и листики, объемные фигуры (на примере короны), скролы (объемные многослойные бодюры и завитки) + бонус: консистенция ранаут (заливочный айсинг) и заливка пряничка (техники обводки и заливки);
    Проект № 2. Однояруный торт.
    5. Вышивка кистью, нанесение айсинга на торт через трафарет, нити.
    Сравнительный анализ практичных и непрактичных техник работы с королевской глазурью.
    Продолжительность 2 часа.

    4. "Видео урок по выпечке и росписи пряников. Базовый". Урок состоит из нескольких блоков:
    1. Приготовление и хранение теста, выпечка пряников. Продолжительность 21 мин.
    2. Приготовление роял айсинга. Продолжительность 7 минут.
    3. Роспись пряников глазурью. Часть 1. Техники: обводки и заливки. Продолжительность 35 минут.
    4. Роспись пряников часть 2. Техники росписи: вышивка кистью, канва, линии, бусины, роспись по мокрому, трафарет. Продолжительность 1 час 40 минут.

    Сахарные цветы в английской технике

    5. "Видео урок. Анемона". Продолжительность 1 час;
    6. "Видео урок. Орхидеи и Лилии". Продолжительность 1 час 40 минут;
    7. "Видео урок Пион и бабочка". Продолжительность 1 ча 40 минут;
    8. "Видео урок Роза". Продолжительность 1 час 50 минут.

    9. Бонус для покупателей полного курса: "Бизнес лекция для кондитеров". Содержит: Анализ категорий и поведения Заказчиков;
    Способы продвижения в поисковых системах и социальных сетях;
    Краткий сравнительный анализ изготовления тортов на заказ в условиях кондитерской и на дому. Законодательная база.
    Обратите внимание, что бонус отдельно нельзя приобрести

    Каждому обучающему предоставляется возможность задавать вопросы по тематике курса и, после выполнения домашнего задания, - возможность выставлять свои работы и получать консультацию Преподавателя.

    Преподаватель Анна Галич

    Продажник:
    Код:
    http://domsladosti.ru/item/60-konditerskijj-biznes-polnyjj-paket-video-urokov
     
    Последнее редактирование: 10 мар 2021
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 авг 2018
    2. ЕленаПетро
      ЕленаПетро оставил отзыв "Отлично".
      21 июн 2016
    3. Кукулечка
      Кукулечка оставил отзыв "Отлично".
      15 июн 2016
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 июн 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 авг 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 июн 2016
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 493р.
      6 июн 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 июн 2016
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      спасибо Оргу за интересную складчину
      21 июн 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Шикарный курс! Не все еще посмотрела, но от одних цветов дух захватывает. Очень интересно и познавательно. Effy, спасибо, что организовала такую долгожданную тему!
      15 июн 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Еще не все посмотрела и вроде бы не новая информация, но! все нравится! И особенно! - гигиенический подход мастера к своему делу! уж смотрено-пересмотрено мастер-классов! и вот только в первом (!!!) кондитер убирает волосы под шапку, работает в перчатках..... это приятно! оргу как всегда - респект!
      11 июн 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Это что-то! Супер курс! Мои восторги не описать словами: автор показывает всё от и до, и делает это профессионально. Курс однозначно стоит своих денег, оргу море благодарностей за такое сокровище! П.С.: уроки на голодный желудок лучше не смотреть, слюна до пола)))
      9 июн 2016
      10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей