Доступно

Уроки по домашней кулинарии от Алисы Уотерс (часть 4 из 4)

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем nerve, 13 ноя 2018.

Цена: 27655р.
Взнос: 800р.
22%

Основной список: 7 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 ноя 2018
    #1
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Уроки по домашней кулинарии от Алисы Уотерс (3 ЗВЕЗДЫ MICHELIN) (Часть 4 из 4)

    Формат курса: видео-уроки
    Продолжительность всего курса: 3ч 47м
    Продолжительность четвёртой части: 1 час
    Язык: перевод с английского на русский (озвучка)
    Переводчик: Boneko


    Известный шеф-повар научит Вас как готовить дома просто и вкусно. Получите уроки от шеф-повара и радуйте родных и близких!

    Алиса Уотерс — американский шеф-повар, ресторатор, совладелец ресторана Chez Panisse в городе Беркли. Алиса стоит у истоков так называемой «калифорнийской кухни» и гастрономического движения «слоу-фуд» в США. Её ресторан трижды попадал в список Мишлен по Сан-Франциско.

    Отправившись в 1965 во Францию ради учёбы в университете, Алиса познакомилась с оригинальной французской кухней, которая впечатлила её своей простотой и разнообразностью. Главный принцип, который будущий звездный повар вынесла из этой поездки и позже применила в своем ресторане — использование в процессе приготовления продуктов местных производителей. По возвращении назад в США, в 1971 Алиса открывает свой первый ресторан «У Панисса» (фр. Chez Panisse), названный именем персонажа из кино-трилогии французского писателя и режиссёра Марселя Паньоля. Сначала это было небольшое заведение, постоянными клиентами которого были в основном друзья Алисы. С самого начала ресторан работал по принципу использования только местных продуктов, и поэтому Алиса самостоятельно отправлялась каждое утро на рынок. От того, какие продукты были куплены, и зависело «фиксированное» меню на этот день. Рецепты брались из привезенных из Франции поваренных книг.

    Сегодня ресторан «У Панисса» — это небольшое двухэтажное здание. На первом этажа — зал ресторана, где как и прежде, каждый день подаются блюда из «фиксированного меню», а на втором этаже расположено кафе. Из-за большой популярности рекомендуется заказывать столик заранее (примерно за месяц). На сайте ресторана можно узнать, какие именно блюда подадут вам в день вашего визита.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 фев 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 дек 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 800р.
      24 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 ноя 2021
    4. Hippo
      Hippo не участвует.
      22 ноя 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 дек 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 800р.
      24 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 ноя 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.11.2021.
      22 ноя 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.