Открыто

Уроки по приготовлению блюд от Томаса Келлера (7 Звезд Мишлен) (Часть 6 из 6) [Masterclass]

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Boneko, 19 фев 2023.

Цена: 15000р.
Взнос: 4000р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

  1. 19 фев 2023
    #1
    Boneko
    Boneko ЧКЧлен клуба (П)
    Уроки по приготовлению блюд от Томаса Келлера (7 звёзд Мишлен) (Часть 6 из 6) [Masterclass]

    Формат курса: видео-уроки
    Продолжительность всего курса: 6ч 53м
    Продолжительность шестой части: 1 час
    Язык: перевод с английского на русский (озвучка)
    Переводчик: Boneko

    Фундаментальные методы. Фантастическая еда!!!

    Томас Келлер является единственным американским шеф-поваром, который владеет несколькими трехзвездочными ресторанами по рейтингу Michelin ОДНОВРЕМЕННО! В своем мастер-классе шеф-повар Французской Прачечной (название его самого известного ресторана) научит вас науке приготовления пищи. Вы получите навыки и уверенность - это поможет вам доводить рецепты до совершенства. Получите советы и уроки от великого шеф-повара!

    Томас Келлер — американский повар, ресторатор, автор книг по кулинарии, предприниматель, популяризатор французской кухни. Владеет знаменитым рестораном французской кухни «Французская прачечная» в городе Напа в штате Калифорния.

    В 1996 году был удостоен звания лучшего шеф-повара Калифорнии, в 1997 году — лучшего шеф-повара США, а его заведение включено в список 50 лучших ресторанов МИРА. Награждён французским Орденом Почётного легиона за вклад в популяризацию французской кулинарии. С 2005 года ресторану присвоены три мишленовские звезды. Его второй ресторан в Нью Йорке - Per Se - также получил три мишленовских звезды! Единственный шеф в Америке, у которого 2 ресторана имеют по 3 звезды Мишлен! Сейчас он обладает 7ю звездами Мишлен, так как у него есть еще ресторан в Бюшоне.
     
    Последнее редактирование: 9 мар 2024
  2. Последние события

    1. Boneko
      Boneko участвует.
      19 фев 2023

Поделиться этой страницей